A ver dónde metes esa manecica

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

A ver dónde metes esa manecica

Mensaje  Jorge el Jue Jul 31, 2008 4:31 pm

Esta modificación sorprenderá a más uno sin duda. Shocked

Se produce una interferencia durante un tiro de campo cuando:
-Un jugador introduce la mano por debajo de la canasta y toca el balón. Esto también es válido durante
un pase y después de que el balón haya tocado el aro.

-Un jugador agarra el aro para jugar el balón. Esto también es válido después de que el balón haya
tocado el aro.

Lo marcado en cursiva es lo que se ha añadido.

Aunque parezca mentira, antes, esas acciones no estaban definidas en el reglamento. Y pese a que el sentido común pudiera hacer que se sancionaran, desde luego las sanciones no eran "reglamentarias". Y si las han puesto, seguro que más de una polémica y más de dos se habrán liado con jugadas de éstas.
avatar
Jorge

Cantidad de envíos : 24
Edad : 56
Localización : Elda
Fecha de inscripción : 29/07/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.